Элегантная квартира 200 м2 в Москве

Общая площадь: 200 м2
Локация: Москва

ГОСТИНАЯ

Представляем Вам наш новый проект — роскошную квартиру в Москве с панорамным видом, находящуюся в в центре Москвы. По желанию заказчика мы создали светлый современный интерьер в нейтральной цветовой палитре, с акцентными элементами в классическом стиле, как например кессонный потолок. Основой композиции стали роскошные натуральные материалы: панели из вишнёвого дерева, камин из мрамора Nero Marquina в композиции bookmached, а так же латунные элементы мебели и декора. Облицовка стен  панелями из вишневого дерева гостинной и коридора создает ощущение уюта и благополучия, каминная зона из мрамора будет местом притяжения семьи по вечерам. Особое внимание мы уделили сценариям освещения: в кессонный потолок строены парные функциональные светильники, а так же над каждой зоной кухни гостиной расположена своя граппа декоративного освещения. Над барным островом изготовленным в Италии на заказ находятся три акцентных светильника Angel марки Rubn. Над столовой группой — подвесная люстра Moonlight murmuration lights с мягким рассеянным сетом, форма люстры придает создает ощущение динамики и притягивает внимание. Диванную группу с камином мы отделили парными консолями Pearl Console Table от Laskasas, на которых расположены лампы HOLMES от Eichholtz. Контрастная черно белая кухня изготовлена на заказ, фартук сделан из мрамора Nero Marquina от Antolini, мрамор  покрыт специальным  запатентованным материалом Azero Care, который защищает натуральный камень от пятен и коррозии, возникающих в результате контакта с пищевыми продуктами, содержащими кислоты. Кухонную зону от гостиной отделяет так же напольное покрытие из керамогранита имитирующее, рисунок натурального мрамора.

мастер СПАЛЬНЯ

Центральным элементом спальни является кровать FARNESE от Vittoria Frigerio. В спальне, помимо кровати расположено несколько зон: домашняя библиотека, а так же зона с туалетным столиком. Ее от основной части помещения отделяют два шкафа-витрины Rimadesio c красивой подсветкой. Такой прием позволяет сделать помещение более уютным, так как помещение спальни имеет вытянутую форму, а так же отделить зону сна, от панорамных окон с ярким светом. На стенах мы использовали декоративные панели из дерева, мягкое изголовье с панелями из тонированного зеркала, в которых отражается вид на город, изготовлено на заказ.

мастер ванная

Маcтер ванная имеет вытянутую прямоугольную форму, при проектировании и дизайне необходимо было учитывать данную особенность. Поэтому по центру мастер ванной разместили колонну, к которой подведены выводы под водоотведение для раковины и ванной. С одной стороны сразу при входе расположена раковина с зеркалом с подсветкой и полочками для косметики по бокам, с другой стороны колоны расположена ванная. За дверями из графичного черное стекла находится туалет с биде, а также душевая с хаммамом. Таким образом планировка помещения максимально удобная и функциональная.  В отделуе стен использован керамогранит Omnia by Coloker, имитирующая рисунок контрастного мрамора Panda.

ХОЛЛ

В зоне прихожей по обе стороны от входной двери расположены парные шкафы до потолка с латунными вставками, с левой стороны находиться небольшой туалетный столик с подвесным светильником и зеркалом в пол с подсветкой, с правой стороны расположено мягкое сидение из того же материала, что и стеновая панель за ним. В конце коридора находятся так же парные шкафы в том же стиле, разделяет их небольшая акцентная скульптура из металла.

КАБИНЕТ

Кабинет расположен на балконе, рядом с гардеробной и мастер спальней, и находиться далеко от детских, что позволит хозяину дома возможность работать из дома в тишине. Несмотря на небольшую площадь, нам удалось разместить рабочую зону с полками для документов, вместительный шкаф, а так же акцентный  шкаф с декором и ценными вещами хозяина. Конвекторы встроенные в пол позволят комфортно находиться в помещении даже зимой.

Детская девочки

Главным пожеланием родителей для этой комнаты было спроектировать помещение, которое могло «расти» вместе с ребенком, с точки зрения быстро меняющихся с возрастом потребностей маленькой хозяйки. Нужно было создать ненавязчивый дизайн в спокойных тонах, при этом избежать излишней «детскости» комнаты, важно, чтобы комната была максимально функциональной, в ней были расположены необходимые зоны для развития ребенка, и она легко трансформировалась под новые потребности. Поэтому мы спроектировали шкафы с зоной для сна, изголовье с подсветкой оклеено сказочным панно от компании Affresco, детскую кровать легко будет поменять на кровать для ребенка постарше поставив ее перпендикулярно к изголовью в арку между шкафами, для этого при планировке помещения предусмотрено необходимое место. Напротив зоны сна расположены шкафы с рабочей зоной, она максимально удобная. Внизу шкафов расположены съёмные открытие ящики для игрушек, что позволит легко поддерживать порядок в комнате. Когда девочка подрастет, и необходимость в ящиках пропадет, их легко можно будет снять и установить дверцы с ручками такого же цвета как и фасады шкафов.

САНУЗЕЛ ДЕВОЧКИ

Санузел выполнен в розово-серой цветовой гамме, стены и пол выложены крупной плиткой тераццо. Тумба под раковиной и фасад под ванной будут сделаны на заказ. По обе стороны от зеркала и раковины расположены удобные полки, так же есть места хранения над унитазом и у ванной.

КОМНАТА МАЛЬЧИКА

В детской мальчика, так же, как и в остальных комнатах важно было соблюсти баланс между красивым дизайном и функциональностью. Особенно это актуально для детских комнат. В детской мальчика, так же предусмотрены удобные системы хранения. Сама комната сделана в серо-зеленой гамме, кровать со встроенными системами хранения и ящиками, обрамлена эффектной светодиодной подсветкой, которая помимо декоративной функции может иметь и функциональное назначение — служить ночником для ребенка. Напротив зоны сна оборудовано удобное рабочее место со шкафами.

САНУЗЕЛ МАЛЬЧИКА

Санузел мальчика выполнен в той же цветовой гамме, что и детская. Стены облицованы мрамором ICE GREEN, пол тераццо в тон стен. Тумба и шкафы над инсталляцией выполнены на заказ. В санузле есть все необходимое для комфортного использования помещения по назначению, не только ванная, но и полноценная душевая.

ГОСТЕВАЯ КОМНАТА

Гостевая комната проектировалась для родителей хозяев, которые будут оставаться периодически с ночевкой. Комната выполнена в той же цветовой гамме что и спальня родителей. Центральным элементом спальни является кровать с акцентным изголовьем до потолка. Потолок сделан из кессонов, как и в остальных помещениях квартиры. Стена со стороны двери выложена деревянными панелями с декоративным металлическим узором в стиле boiserie от Emmemobili. Напротив кровати расположен шкаф во всю стену с зоной туалетного столика. Сама комната несмотря на небольшие размеры очень уютная и удобная.

ГАРДЕРОБНАЯ

Гардеробная расположена рядом со спальной родителей и кабинетом, и изготовлена на заказ. Шкафа гардеробной оборудованы полками и ящиками под удобное хранение одежды и аксессуаров. Хозяевам помещения будет удобно находить необходимые предметы гардероба, верхние штанги шкафов оборудованы пантографом, что позволить использовать верхние шкафы без необходимости использовать стремянку.

ПОСТИРОЧНАЯ

При наличии необходимой площади в квартире — постирочная является важным помещениям в доме, где проживает большая семья с детьми. В постирочной находится колонна со стиральной и сушильной машиной, в шкафу есть так же встроенный гладильный шкаф, а также места для хранения для гладильной доски, системы отпаривания, и другой необходимой техники для ухода за одеждой и уборкой.